Voici une recette que j’ai testé y’a quelques temps que je n’avais pas encore publié, mes filles les ont dévoré!
Pour une quinzaine de cookies :
- 220 g de chocolat noir pâtissier
- 80 g de beurre
- 100 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 œufs
- 1 cuillère à café d’ extrait de vanille
- 180 g de pépites de chocolat
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis laissez refroidir.
Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre et la vanille puis ajoutez le chocolat. Mélangez bien.
Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation précédente.
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez (moi je rajoute toujours 2 ou 3 grosses pépites sur le dessus).
Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une toile silpat ou papier cuisson et enfournez environ 10/15 minutes à 180°C.
RÉGALEZ VOUS
Je les realise souvent ils sont extra ces cookies.
Bonne journée !
J’aimeJ’aime