Moelleux pommes pépites de chocolat avec blancs d’œufs

22196133_1756715371027769_3506322660464221964_n

Voici une petite recette très rapide qui permet d’utiliser vos blancs d’œufs

Ingrédients :

pommes ( j’en ai mis qu’une)
blancs d’oeuf
80 g de beurre
50 g poudre d’amande
50 g farine
50 g sucre semoule

 

Préparation du moelleux

Préchauffer le four thermostat 6.

Laver, sécher les 4 pommes. Ôter le centre . Couper les pommes en morceaux.

Fouetter 3 blancs d’oeuf rapidement à la fourchette . Faire fondre le beurre demi sel.

Mélanger la poudre d’amandes, la farine fluide et le sucre semoule . Ajouter les blancs d’ œuf , lorsque tout est lié ajouter le beurre fondu.

J’ai utilisé les empreintes fleurs guy Demarle pas d’ajout de matière grasse

Disposer tous les morceaux de pommes. Verser la pâte. Enfourner 35 minutes environ ( à surveiller)

Bonne dégustation 😉

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s