Escargots feuilletés jambon, boursin

escargot feuilleté jambon boursin

Pour environs une vingtaines d’escargots feuilletés il vous faut :

2 pâtes feuilletés prête à dérouler ou une pâte feuilleté maison 😉

10 tranches de jambon blanc

de l’emmental râpé

du boursin ou fromages aux herbes

Déroulez vos pâtes, ou l’étaler si c est maison

Disposez 5 tranches de jambon sur chaque pâte feuilleté

Sur une parsemez d’emmental râpé

Sur l’autre étalez le boursin ou le fromage aux herbes

Roulez la pâte jusqu’à la moitié, puis faîte la même chose pour rejoindre l’autre moitié

Vous obtiendrez 2 boudins face à face

Placez au congélateur 1/2h

Préchauffez votre four à 180°

Puis découper des rondelles d’environ 1 à 2 cm

Posez vos rondelles sur une plaque recouvert de papier cuisson

Battre 1 ou 2 jaunes d’oeufs et badigeonner vos escargots

Enfournez environ 10 min, surveiller votre cuisson

C’EST PRET!!!!!!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s